sábado, 8 de diciembre de 2018

POLLO



POLLO RUSTIDO CON CEBOLLA Y MANZANA 
                 

foto de: Matilde Soriano
preparación para la receta




  • 1 pollo
  • 2 o tres cebollas grandes
  • 2 o tres manzanas golden
  • aceite, sal, canela y pimienta






Limpiar, salar y pimentar el pollo con canela,en una cazuela para rustir, ponemos aceite, poquito para que selle la carne, una vez hecho esto, añadiremos la cebolla cortada en juliana y dejaremos a fuego lento que vaya soltando el agua,vigilaremos que no se queme, sólo pretendemos que cueza junto con el pollo.
Ya visto que está hecho, pondremos las manzanas cortadas a daditos y dejaremos que se haga junto con el pollo y la cebolla.
Esta receta de pollo no debe quedar seca.
Es una receta muy natural sobretodo para aquellos que de vez en cuando queremos comer algo que nos aligere el estómago y que la comida tenga sabor.

foto de: Matilde Soriano
Así es como debe de quedar
 Espero que os guste.



                           

                 
                                                                                                       ↓



foto de: MatildeSoriano
presentación de la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario