sábado, 8 de diciembre de 2018

QUICHE



QUICHE A MI MANERA

foto de: Matilde Soriano
productos para quiche
  • 1 rollo de pasta quebrada
  • 200 ml de leche ideal
  • 4 tiras de bacon ahumado
  • 2 huevos
  • nuez moscada
  • pimienta
  • aceite
  • queso
  • 1 cebolla

Primero, empezaremos picando la cebolla, cortaremos el bacon y lo sofreímos con muy poco aceite,le añadiremos un poco de nuez moscada y apartaremos, a continuación batiremos los huevos con un poco de pimienta sal y añadiremos la leche Ideal o cualquier otra marca del mercado, en su defecto puede ser nata para cocinar le añadiremos el sofrito y lo volcaremos todo en la pasta quebrada que previamente habremos puesto en un molde y lo habremos horneado un poco....como 10 minutos, antes de volver a introducir todo en el horno yo..... le pongo unos taquitos de queso o trocitos de lonchetas por encima.

Para saber si está hecho introduce una aguja larga o un palillo y si sale seco ya estará la quiche.

ESTA RECETA TAMBIÉN LA PUEDES HACER CON RESTOS DE EMBUTIDO QUE TE HAYAN SOBRADO COMO POR EJEMPLO... JAMÓN DULCE, PECHUGA DE PAVO, ETC, TAMBIÉN ESTÁ MUY BUENA CON VERDURAS.

foto de: Matilde Soriano
quiche acabada

En la primera foto veréis que he puesto un rollo de pasta para empanada, sinceramente, queda mejor con pasta quebrada pero,en esta ocasión no tenía.






No hay comentarios:

Publicar un comentario