martes, 11 de diciembre de 2018

Spaguetis



ESPAGUETIS NEGROS CON SEPIA

Foto de: Matilde Soriano
preparado para spaguetis




Para 5 o 6 personas
  • 2 paquetes de spaguetis negros
  • 6 cucharadas de tomate triturado
  • 1 cebolla mediana
  • aceite
  • hierbas aromáticas
  • 2 sepias o calamares









En una cazuela o sartén con aceite pondremos, la sepia ó calamar a trocitos y saltearemos, a continuación añadiremos la cebolla dejaremos que cueza un poquito con la sepia y acto seguido incorporaremos el tomate y las hierbas aromáticas, normalmente son hierbas provenzales.
Mientras tanto en una olla grande con bastante agua y sal, coceremos los spaguetis al gusto de cada persona, a mi personalmente me gustan al dente. 
foto de: Matilde Soriano
sofrito de la receta
foto de: Matilde Soriano
plato acabado

También se puede hacer con spaguetis de trigo( blancos). Esta receta me la proporcionó un conocido italiano.









No hay comentarios:

Publicar un comentario